Jasa Kontraktor Dan Pemasangan

Kusen , Pintu , Jendela , Sekat / Partisi Aluminium Dan Kaca
Surabaya, Gresik dan Sidoarjo.

Kelebihan aluminium yang sudah diketahui orang adalah tidak mudah berkarat atau korosi. Dengan kata lain kusen dari bahan aluminium ini bersifat anti karat.

Maka dari itu, kusen ini cocok digunakan pada rumah dengan lingkungan yang memiliki kadar asam tinggi, seperti daerah pantai. Sifat anti karat yang sudah menjadi bawaan dari logam aluminium tidak mudah merusak kusen.

 

Aluminium Kokoh Dan Kuat Meski terlihat sederhana, bahan aluminium cukup kuat dibuat sebagai kusen pintu dan jendela. Aluminium terkenal sebagai salah satu jenis unsur yang tidak lentur. Karena itu kusen aluminium sangat kokoh dan kuat.

Tentunya dengan pemasangan yang presisi, kusen aluminium dapat dipadukan dengan kaca maupun papan kayu.

Kusen tersebut dapat mencengkeram erat daun pintu atau jendela sehingga tidak mudah bergeser atau pecah. Kekuatan tersebut menyebabkan aluminium dapat dijadikan model pintu atau jendela dengan tinggi diatas rata-rata.

Kontraktor dan Pemasangan ALuminium

Menerima Pemesanan : Pintu Expanda / Pintu Kasa Nyamuk, Pintu & Kusen Alumunium, Sekat Partisi, Pintu Sliding, Pintu Kamar Mandi, Kanopi Baja Ringan, Kanopi Transparan, Kanopi Rumah, Pagar Besi Lipat, Pagar Besi Minimalis, Pintu Alumunium, Pintu Alumunium Sliding, Pintu Alumunium Putih, Pintu Sliding Alumunium, Pintu Sliding Kaca, Pintu Geser Alumunium, Kusen Alumunium, Pintu Expanda Murah, Pintu Expanda Alumunium, Kusen Alumunium Minimalis, Pintu Kasa Alumunium Surabaya, Pintu Expanda Kasa Nyamuk, Pintu Expanda Di Surabaya, Pintu Expanda Alumunium, Pintu Alumunium Ykk, Kusen Alumunium Minimalis, Sekat Ruangan, Sekat Ruangan Kantor

Fahdiono Jaya Kreasi

Kontraktor Aluminium dan Supplier Matrial Besi